Tortitas de plátano, nueces y proteína (Sin gluten)

Estas tortitas son la bomba! Tengo que probarlas con harina de avena para que la comunidad Crossfitera les dé el visto bueno, pero así están buenísimas. No llevan nada de azúcar refinado por lo que recomiendo añadirle sirope de arce o nutela (casera mejor!). Tómalas como parte de un desayuno o merienda alto en proteínas y bajo en azúcar.

Para 4 a 6 tortitas.
Ingredientes:

-1 plátano

-150 g de claras de huevo

-40 g de harina GF (utilicé la mezcla de Schaer)

-1 cucharada de proteína de vainilla de elección (yo utilicé la vainilla vegana de Weider)

-20 g de nueces picadas

-1/2 de levadura en polvo

-Pizca de sal

Coloca una sartén a fuego medio a medio alto.
Mezcla todos los ingredientes con la batidora EXCEPTO las nueces hasta que quede una masa liquida.
Incorporar las nueces.
Cuando la sartén esté caliente, se añade un cucharón de la masa, hasta que empiece a dorarse y salgan burbujas. Se le da la vuelta y se cocina unos 10 segundos más y voila!

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