Granola. A puñados, sobre helado de vainilla, con yogur y fruta, …

Durará una semana o así pero está tan bueno que dudo que llegue

INGREDIENTES

  • 3 1/2 tazas de copos de avena gruesos sin gluten
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 1/2 de taza de pipas, sésamo…
  • 1/2 taza de azúcar de coco (o moreno)
  • 1/4 de taza de sirope de arce
  • 1/4 de aceite suave (esta vez usé mitad mantequilla mitad oliva)
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido

Precalienta el horno a 120 grados. Sí, a 120. No a 180.
Utensilios: un bol mediano para mezclar, una taza de café para medir, una cucharilla, una espátula o cuchara grande y una bandeja grande para hornear y si pones papel de horno, más limpio. Eso es todo lo que necesitas… por lo menos para usar el menor número de platos, que es siempre mi objetivo.
Usa la taza para medir la avena, las almendras y las pipas en el bol. Tres y medio de avena, uno de almendras y luego unas pipas. Ahora utiliza la cucharilla para medir a ojo los condimentos: sal (casi llena), canela (llena), jengibre (medio lleno). A continuación, añade el azúcar moreno y mézclalo todo bien. Por último, añade el sirope de arce y el aceite.

Ahora usa la cuchara grande para mezclarlo todo.
Vuelca todo en la bandeja del horno y extiéndelo uniformemente. Hornea durante 75 minutos, removiendo dos o tres veces.

By handfuls, over vanilla ice cream, with yogurt and fruit, baked over stone fruit as a crumble….

  • 3 1/2 cups gluten-free, old-fashioned oats
  • 1 cup slivered almonds
  • 1/2 cup of seeds, sesame seeds…
  • 1/2 cup coconut sugar (or brown sugar)
  • 1/4 cup maple syrup
  • 1/4 mild tasting oil (this time I used half butter half olive oil)
  • 3/4 teaspoon salt
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1/2 teaspoon ground ginger

Preheat the oven to 120 degrees. Yes, 120. Not 180.
Utensils: a medium mixing bowl, a cup for measuring, a teaspoon, a spatula or large spoon and a large baking sheet and if you put baking paper on it, the less you’ll clean. That’s all you need…at least to use the fewest number of utensils, which is always my goal.
Use the measuring cup to measure the oats, almonds and seeds into the bowl. Three and a half oats, one of almonds and then some seeds. Now use the teaspoon to measure out the seasonings: salt (almost full), cinnamon (full), ginger (half full). Next, add the brown sugar and mix well. Finally, add the maple syrup and oil.

Now use the large spoon to mix it all together.
Pour everything into the baking pan and spread it evenly. Bake for 75 minutes, stirring two or three times.

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